USD
429.51₸ ↑
+1.160
EUR
502.14₸ ↑
+2.730
RUB
5.42₸ ↓
-0.020
BRENT
41.09$ ↑
+0.030
BTC
10729.00$ ↓
-0.003
ETH
355.84$ ↓
-0.000
LTC
46.13$ ↑
+0.011
ГлавнаяАвтоMG привезет в Шанхай конкурента Nissan Juke

MG привезет в Шанхай конкурента Nissan Juke

Компания MG распространила в Сети рендеры концептуального компакт-кроссовера под названием CS. Официальный дебют новинки состоит...

Компания MG распространила в Сети рендеры концептуального компакт-кроссовера под названием CS. Официальный дебют новинки состоится на новой родине британско-китайского автопроизводителя – в рамках предстоящего автосалона в Шанхае. В сущности, модель представляет собой перелицованную версию концепта Icom, который был представлен нынешним владельцем марки MG – корпорацией SAIC (Shanghai Automotive Industry Corporation) – на прошлогоднем автосалоне в Пекине.

Отличить нынешнего дебютанта от предшественника можно не только по названию, но и (судя по изображениям) по внешности, где на смену ретро-стилю пришли более современные мотивы. Таким образом, экстерьер кроссовера стал во многом перекликаться с немногочисленной текущей линейкой MG.

191d98df154a3b90d77cb01810f.jpg

По сведениям китайского портала autohome.com.cn, руководство компании уже приняло принципиальное решение о скором запуске кроссовера в серию, однако точные сроки появления на рынке пока не ясны. Предполагается, что компактный вседорожник появится в шоурумах Поднебесной в середине следующего года, а позже, возможно, и в Европе.

Очевидно, пролить свет на многие интересующие нас вопросы касательно новоявленного конкурента Nissan Juke мы сможем лишь после официальной премьеры концепта MG CS в Шанхае. Благо ждать осталось совсем недолго, если, конечно же, пресловутый «птичий грипп» не внесет в планы организаторов предстоящего мероприятия свои коррективы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: