Citroen Wild Rubis в ожидании премьеры

Дебют концептуального автомобиля состоится 21 апреля, в Шанхае. А пока французская компания опубликовала тизер новинки. Судя по...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Дебют концептуального автомобиля состоится 21 апреля, в Шанхае. А пока французская компания опубликовала тизер новинки. Судя по уже опубликованным данным и прогнозам экспертов – Wild Rubis будет представлять собой гибридный кроссовер, с длиной кузова около 4,5 м, который станет частью премиальной линейки DS.

Немногим ранее, в Сети появилось фронтальное «шпионское» фото машины, снятое во время движения на трассе. Несмотря на плохое качество, из снимка можно сделать вывод, что в дизайне авто будут некоторые общности с прошлогодним концептом Numero 9.

be4251c852020e1ddf2d1a4a4e2.jpeg

Однако, в отличие от предшественника, французы, скорее всего, данный экземпляр все же поставят на конвейер. Говорят, что Citroen Wild Rubis в серийной версии будет представлен осенью на автошоу во Франкфурте и составит конкуренцию таким «иконам жанра», как VW Tiguan и Toyota RAV4.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: