918-й потягается с LаFerrari и McLaren P1
ФОТОГРАФ

Lafa.kz

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

04.04.2013 • 13:00 1205

918-й потягается с LаFerrari и McLaren P1

Porsche 918 Spyder решили увеличить мощность, дабы он не «отставал» от последних новинок элитного мирка суперкаров. Об этом своим читателям поведал портал MotorAuthority, который, в свою очередь, узнал данную новость от одного из будущих владельцев машины. Последний похвастался на форуме FerrariChat, что серийная версия 918-го будет развивать не 795 л.с., а все 875 «лошадок». 

Конечно, это все равно меньше, чем у P1 (903 л.с.) или LaFerrari (950 л.с.) на пике мощности, но важно еще и то, как эту огромную мощность передать колесам. А еще анонимный покупатель, заказавший открытую версию 918 Spyder, сообщил, что на Porsche пообещали поставить новый рекорд трассы в Нюрбургринге, пройдя ее быстрее 7 минут.

d2905ef5b16947bbfd42aedca89.jpg

MotorAuthority подытожил материал так: «Если вы подозреваете, что будущий владелец может быть предвзят из-за гордости за свой будущий автомобиль, то можете не беспокоиться - он заказал все три гибридных суперкара. Завидуете? Ничего страшного. Мы тоже».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Porsche суперкары 918 Spyder

04.04.2013 • 13:00 1205

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus