Subaru показала возможный облик нового седана WRX
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

29.03.2013 • 17:30 2136

Subaru показала возможный облик нового седана WRX

Представленный на проходящем в эти дни Нью-Йоркском автосалоне шоу-кар WRX Concept, создан исключительно для демонстрации тех идей, которые будут воплощены в дизайне нового поколения заряженных версий моделей Impreza. Как мы знаем, Subaru уже достаточно давно высказывала желание вывести заряженные версии моделей Impreza WRX и WRX STi в отдельный бренд.  

0dc20d26ddae84509bd054d06ad.jpg

WRX Concept оформлен в соответствии с новой фирменной стилистикой, впервые продемонстрированной на концепт-каре Viziv на Женевском автосалоне. Хорошо видны ключевые детали экстерьера: массивная радиаторная решетка, головная и задняя оптика характерных очертаний, а также своеобразный рисунок бампера.

4cbe4993849d812c47bc67a90b0.jpg

Для пущей агрессивности прототипу добавили развитый задний псевдо-диффузор с четырьмя выхлопными трубами и 20-дюймовые кованые колесные диски BBS, за которыми проглядываются тормозные суппорта лимонного цвета.

Информации касательно силовой установки, равно как о планах японской марки довести сей продукт до серийного производства, в Subaru пока не разглашают. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Subaru концепт Автосалон в Нью-Йорке 2013 WRX Concept

29.03.2013 • 17:30 2136

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus