Toyota Highlander: Подробности

Ранее мы видели лишь тизер нового Highlander, теперь же мы можем рассмотреть кроссовер целиком и поближе познакомиться с техниче...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Toyota Highlander: Подробности- Kapital.kz

Ранее мы видели лишь тизер нового Highlander, теперь же мы можем рассмотреть кроссовер целиком и поближе познакомиться с техническими новшествами Нью-Йоркского дебютанта. 

fa91b571d38865a4bf60f3d41ee.jpg

Помимо того, что третье по счёту поколение кроссовера визуально стало крупнее, интерьер автомобиля также немного вырос. К примеру, ширина салона возросла на 10,9 см, а процесс посадки/высадки на третий ряд кресел, благодаря сдвинутым вперёд сидениям второго ряда, а также слегка измененному наклону задних стоек, отныне занимает меньше времени и труда. Стоит также отметить, что в зависимости от выбранной вами конфигурации центрального ряда сидений (цельный диван или же два раздельных кресла), автомобиль может быть как 7-ми, так и 8 местным. 

f2c883d3f7266fa2414bbe63bbe.jpg

Полезный объём багажного отделения инженерам марки удалось увеличить на 34%, а пятую дверь, открывающую доступ к нему, оснастили сервоприводом, который можно будет запрограммировать на нужную вам высоту открывания. Поработали интерьерщики «Тойоты» и над шумоизоляцией нового Highlander, которую, благодаря использованию особых стекол и звукопоглащающих материалов удалось улучшить в разы.

ae9b3d612ddbeef1c7d0532f1df.jpg

В список стандартного оснащения новоиспечённой модели войдут камера заднего вида, система помощи при старте в гору, мультимедиа система Entune с 6,1-дюймовым дисплеем, беспроводная связь Bluetooth с функцией голосового управления.

2180e3624af4037fc291979421b.jpg

Под капотом кроссовера пропишутся бензиновые 2,7 и 3,5 литровые силовые установки, а также появится в гамме Highlander и бензин-электрическая гибридная вариация. Базовая модификация будет доступна с менее сильным мотором и исключительно передним приводом. Вариант с 3,5 л двигателем и 6-диапазонной КПП, можно будет заказать как с моно- так и с полноприводной трансмиссией. Касаемо гибрида – тут всё просто, полный привод по умолчанию. 

7c2a6eddaf382e1062b419405c4.jpg

Старт продаж новейшего Toyota Highlander в США намечен на первую половину следующего года.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: