Первые официальные фото Range Rover Sport
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

26.03.2013 • 14:15 1751

Первые официальные фото Range Rover Sport

Перед самой премьерой в интернете появилась первая пара официальных фотографий внедорожника Range Rover Sport нового поколения. Весь март компания Land Rover дразнила нас, выкладывая в Сеть сначала размытое фото Range Rover Sport нового поколения. Потом показала короткий видео-тизер модели. А в середине месяца на сайте сообщества американских профессионалов в области тонировки стекол появились шпионские снимки обновленного внедорожника. И вот, наконец-то, за день до открытия автосалона в Нью-Йорке, в Сети появились две официальные фотографии.

По заявлению британского автопроизводителя Range Rover Sport нового поколения станет «самой быстрой, отзывчивой и проворной» моделью в истории марки. Оснащаться автомобиль будет дизельной «шестеркой» мощностью 258 лошадиных сил, 339-сильным бензиновым двигателем с наддувом, а также с гибридной силовой установкой мощностью 333 лошадиных силы. А «заряженная» версия получит 550-сильную V-образную «восьмерку», которая используется на купе и кабриолете Jaguar XKR-S.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Range Rover Sport Land Rover Автосалон в Нью-Йорке 2013 первые фото

26.03.2013 • 14:15 1751

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus