Dartz доработает шестиколесный Mercedes-Benz
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

26.03.2013 • 11:40 1576

Dartz доработает шестиколесный Mercedes-Benz

Прибавив к названию приставку Sahara G-eopard латвийская компания Dartz разместит в салоне золотой кальян. После вмешательства латвийских тюнеров габаритная длина трехосного Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 увеличится на 30 сантиметров. Поэтому у машины появится две дополнительные двери для задних пассажиров. Как у Rolls-Royce Phantom они будут открываться в разные стороны. Кузов будет разрисован под шкуру леопарда и получит специальную покраску с нано-покрытием и золотые вставки на решетке радиатора.

Оснащение салона включает в себя мультимедийную систему Bang & Olufsen с возможностью подключения устройств с операционными системами iOS и Android. В состав развлекательного комплекса так же входит 3D-телевизор Bang & Olufsen BeoVision 11 и мощная аудиосистема.

Пол салона будет вымощен корабельной древесиной и будет установлен кулер для воды, в котором для фильтрации будут использоваться серебро и бриллианты. Кроме того, автомобиль получит автономный кондиционер, способный работать при выключенном двигателе. Колёсные диски заменят 24-дюймовыми аналогами со вставками из золота.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 Тюнинг Dartz

26.03.2013 • 11:40 1576

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus