Dartz доработает шестиколесный Mercedes-Benz
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

26.03.2013 • 11:40 1830

Dartz доработает шестиколесный Mercedes-Benz

Прибавив к названию приставку Sahara G-eopard латвийская компания Dartz разместит в салоне золотой кальян. После вмешательства латвийских тюнеров габаритная длина трехосного Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 увеличится на 30 сантиметров. Поэтому у машины появится две дополнительные двери для задних пассажиров. Как у Rolls-Royce Phantom они будут открываться в разные стороны. Кузов будет разрисован под шкуру леопарда и получит специальную покраску с нано-покрытием и золотые вставки на решетке радиатора.

Оснащение салона включает в себя мультимедийную систему Bang & Olufsen с возможностью подключения устройств с операционными системами iOS и Android. В состав развлекательного комплекса так же входит 3D-телевизор Bang & Olufsen BeoVision 11 и мощная аудиосистема.

Пол салона будет вымощен корабельной древесиной и будет установлен кулер для воды, в котором для фильтрации будут использоваться серебро и бриллианты. Кроме того, автомобиль получит автономный кондиционер, способный работать при выключенном двигателе. Колёсные диски заменят 24-дюймовыми аналогами со вставками из золота.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 Тюнинг Dartz

26.03.2013 • 11:40 1830

Поделиться
Dartz доработает шестиколесный Mercedes-Benz
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus