Обнародованы фотографии интерьера нового S-Class
ИCТОЧНИК

Auto.lafa.kz

20.03.2013 • 09:45 2056

Обнародованы фотографии интерьера нового S-Class

Компания Mercedes-Benz распространила в Сети первые официальные фотографии внутреннего убранства готовящегося к скорому дебюту флагмана.

Официальный дебют новинки состоится 15 мая в Гамбурге, и чем ближе дата премьеры, тем сильнее ощущается напряжение. Еще бы, ведь совсем скоро миру представят шестую генерацию законодателя моды в люксовом сегменте – Mercedes-Benz S-Class в кузове W222. Столь живой интерес мировой общественности к «222-му» обусловлен прежде всего тем, что штутгартцы возложили на свой новый флагман миссию представлять марку не только в привычной ипостаси крупного седана, но и во всех возможных категориях, будь то представительская версия Pullman (вместо ушедшего на покой Maybach), купе (вместо упраздненного CL-Class), и даже кабриолет.

Как будут выглядеть последние, можно лишь догадываться по шпионским снимкам, однако теперь их можно сравнить с рассекреченным на днях экстерьером седана, фотографии которого мы опубликовали буквально вчера. Впрочем, сюрпризы на этом не заканчиваются, так как сегодня Mercedes-Benz дополнил мозаику официальными фотографиями интерьера, раскрывающие некоторые подробности об оснащении нового S-Class.

97354e770237dcb7cca2cd9b36a.jpg

Как оказалось, салон флагмана претерпел не меньшей модернизации чем внешность седана. Так, первое что бросается в глаза, это два 12,3-дюймовых (HD) монитора вмонтированных в переднюю панель: первый представляет собой полностью цифровую консоль со спидометром (у «221-го» она была полуаналоговой), второй – дисплей «поумневшей» мультимединой системы Comand Online пятого поколения, работающей на базе процессора Intel Atom. Примечательно, что в зависимости от угла просмотра, центральный дисплей может проецировать одновременно две разные картинки.

Вместо общего заднего дивана, на снимках мы можем наблюдать два индивидуальных кресла с регулировками наклона спинок (до 43,5 градусов), разделенных массивным центральным подлокотником (очевидно, такой вариант исполнения предусмотрен в топовых модификациях). Все четыре сидения снабжены массажером и вентиляцией холодного и теплого воздуха, а для задних пассажиров предусмотрены так же выдвигающиеся подножки.

Среди прочих новшеств стоит так же отметить систему двухзонного климат контроля с двойной очисткой воздуха, ионизатором и дозатором для одного из четырех ароматизаторов: freeside, nightlife, downtown и sports. Для автопарфюма даже предусмотрено специальная полка в бардачке (ранее, такой опцией могли похвастаться лишь владельцы дорогостоящих Maybach).

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Mercedes-Benz

20.03.2013 • 09:45 2056

Поделиться
Обнародованы фотографии интерьера нового S-Class
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus