Предвестник SsangYong Rexton?
ФОТОГРАФ

Lafa.kz

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

18.03.2013 • 19:10 1676

Предвестник SsangYong Rexton?

В преддверии автосалона в Сеуле компания SsangYong распространила в Сети тизер очередного концепта – крупногабаритного LIV-1. За два с лишним года, это уже шестая по счету попытка корейцев продемонстрировать общественности свой потенциал в области разработки различного рода «проходимцев», ни одна из которых, к слову, пока так и не дошла до конвейера. В данном случае, речь идет о крупном концептуальном SUV, внешность которого сильно напоминает ранее представленный в Женеве концепт SIV-1.

d9edc6fc5b16080783ebd60d634.jpg

Каких-либо технических подробностей о новинке пока нет, но судя по рендерам, размеры концепта LIV-1 (от сокращенного «Limitless Interface Vehicle») могут превзойти габариты Женевского дебютанта. Последний, как мы помним, имел 4500 мм в длину, 1880 мм в ширину, 1640 мм в высоту и 2700 мм колесной базе.

Будем надеяться, что следующим шагом корейцев все же станет адаптация идеи к реальным условиям, так как поговаривают, что LIV-1 является прообразом следующего поколения внедорожника Rexton, релиз которого намечен на 2015 год.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

SsangYong SsangYong Rexton скетч LIV-1 концепт

18.03.2013 • 19:10 1676

Поделиться
Предвестник SsangYong Rexton?
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus