«Большого» Renault не будет
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

14.03.2013 • 13:30 1321

«Большого» Renault не будет

Руководство французской компании утратило веру в то, что ее престижный седан кому-то нужен. Так, по сообщению Wall Street Journal, продажи нынешних топ-моделей Renault Laguna и Latitude за 2012 год упали на 41% и 36% соответственно. И в этих условиях запустить на рынок люксовый флагман ценой не менее 50 тыс. евро было бы по меньшей мере опрометчиво.

В интервью американскому изданию операционный директор Renault Карлос Таварес заявил, что маркетологам компании так и не удалось найти для машины нишу, которая обеспечила бы достаточный спрос на новую модель. 

Тем не менее, в Renault не отказываются от мысли о бренде Initiale Paris, под которым планируется выпускать премиум-модификации существующих моделей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Renault Initiale Paris люксовый флагман

14.03.2013 • 13:30 1321

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus