«Большого» Renault не будет
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

14.03.2013 • 13:30 1507

«Большого» Renault не будет

Руководство французской компании утратило веру в то, что ее престижный седан кому-то нужен. Так, по сообщению Wall Street Journal, продажи нынешних топ-моделей Renault Laguna и Latitude за 2012 год упали на 41% и 36% соответственно. И в этих условиях запустить на рынок люксовый флагман ценой не менее 50 тыс. евро было бы по меньшей мере опрометчиво.

В интервью американскому изданию операционный директор Renault Карлос Таварес заявил, что маркетологам компании так и не удалось найти для машины нишу, которая обеспечила бы достаточный спрос на новую модель. 

Тем не менее, в Renault не отказываются от мысли о бренде Initiale Paris, под которым планируется выпускать премиум-модификации существующих моделей.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Renault Initiale Paris люксовый флагман

14.03.2013 • 13:30 1507

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
«Большого» Renault не будет
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика