Range Rover обзавелся трехлитровым двигателем
ИCТОЧНИК

Auto.lafa.kz

22.02.2013 • 12:05 2266

Range Rover обзавелся трехлитровым двигателем

В линейке двигателей Range Rover появилась новая бензиновая «шестерка» мощностью 340 л.с. Алюминиевый мотор V6 снабдили двойной независимой системой фаз газораспределения, непосредственным впрыском топлива и компрессором. В паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач агрегат выдает 450 Нм доступен в диапазоне от 3 тыс. 500 до 5 тыс. оборотов в минуту и позволяет внедорожнику менять первую сотню за 7,4 секунды. 

В Казахстане Range Rover с трехлитровым мотором можно будет заказать уже летом текущего года. Цены на эту версию пока не сообщаются. На данный момент в РК предлагают Range Rover с дизельным и бензиновым двигателями. 

Стоимость стартовой верcии в комплектации HSE и 248 сильным турбодизелем (TDV6 3.0) составит от 137 тыс. долларов. Автомобиль с таким же мотором, но в комплектации Vogue, стоит 156 тыс. долларов. Тем же кому великолепный английский дизельный мотор придется не по душе – бензиновые Supercharged Vogue от 183 тыс. долларов. Range Rover c компрессорным пятилитровым мотором мощностью 510 л.с в топовой комплектации Autobiography обойдется от 205 тыс. долларов до 260 тыс. долларов.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Range Rover

22.02.2013 • 12:05 2266

Поделиться
Range Rover обзавелся трехлитровым двигателем
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus