Первые фото универсала Skoda Octavia III
ИCТОЧНИК

Auto.lafa.kz

21.02.2013 • 15:26 1791

Первые фото универсала Skoda Octavia III

Вместе с официальными снимками, «Шкода» обнародовала некоторые технические подробности будущего Женевского дебютанта. Так, при аналогичных габаритных размерах с ранее представленным лифтбэком (4659 мм в длину, 1814 в ширину и 1462 мм в высоту), универсал прибавил в колесной базе 110 мм – до 2796 мм. Как следствие, грузопассажирское пространство чешского «сарая» заметно увеличилось. Прирост расстояния от колен задних пассажиров до спинок передних кресел составило 73 мм, а объем багажника вырос до 610 литров и до 1740 литров при сложенной спинке заднего сидения.

Моторная линейка для обеих «Октавий» оказалась общей – это бензиновые и дизельные двигатели объемом от 1,2 до 2,0 литров, которые будут предлагаться в паре с «механикой» либо с «роботом» DSG. Ожидается, что на стенде «Шкоды» не предстоящем автосалоне в Женеве, компанию универсалу составит внедорожный вариант Octavia Scout, а так же «заряженная» версия Octavia RS. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Автосалон в Женеве 2013 Skoda Octavia III

21.02.2013 • 15:26 1791

Поделиться
Первые фото универсала Skoda Octavia III
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus