Плата за проезд в общественном транспорте Алматы вырастут еще до нового года

14.09.2011 • 05:54 899

Плата за проезд в общественном транспорте Алматы вырастут еще до нового года

В Алматы уже говорят о повышении цен на проезд в общественном транспорте. По прогнозам чиновников, цены вырастут ещё до нового года.

По закону сначала будут собраны пожелания самих перевозчиков, а потом новые тарифы должен будет утвердить городской маслихат. Однако насколько конкретно вырастут цены на проезд, сотрудники акимата пока сказать не могут.

На прошлой неделе в СМИ прошла информация, что из-за дефицита топлива на алматинские машруты не выходят десятки автобусов. Сами перевозчики от комментариев отказываются, но в приватных разговорах утверждают, что сейчас работают едва ли не в убыток себе. Если цена на проезд в Алматы всё-таки повысится, то это затронет почти 800 тысяч горожан.

www.ktk.kz

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Алматы

14.09.2011 • 05:54 899

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus