Путин предложил "кое-что отрезать" выступающим за изоляцию Северного Кавказа

24.08.2011 • 04:40 640

Путин предложил "кое-что отрезать" выступающим за изоляцию Северного Кавказа

Премьер-министр России Владимир Путин предложил "кое-что отрезать" российским политикам и политологам, выступающим за изоляцию от нашей страны Северного Кавказа.

"Тем, кто так говорит, им самим нужно кое-что отрезать", - заявил Путин в интервью чеченским СМИ, отвечая на просьбу прокомментировать высказывания о том, что Кавказ нужно отрезать от России.
"Они не понимают, что говорят... Как только какая-то страна начинает отторгать от себя какие-то проблемные территории - это начало конца всей страны", - подчеркнул премьер-министр.

Северокавказские республики не смогут существовать самостоятельно, так как фактически духовно и экономически будут оккупированы "какими-то силами из дальнего или ближнего зарубежья", подчеркнул он. После этого эти республики будут использованы как инструмент "для того, чтобы дальше раскачивать Россию", добавил Путин.

"Ничего хорошего, только беда и трагедия", - сказал глава правительства.

Владимир Путин дал интервью чеченским СМИ по случаю 60-летия со дня рождения Ахмата Кадырова, оно транслировалось в эфире телеканала "Россия 24".

http://www.mk.ru

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

24.08.2011 • 04:40 640

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus