Премьер-министр РК перенес рабочий день на 27 августа в честь Дня Конституции

24.08.2011 • 03:17 1416

Премьер-министр РК перенес рабочий день на 27 августа в честь Дня Конституции

Карим Масимов подписал постановление о нерабочих днях в честь празднования Дня Конституции. Об этом премьер рассказал в своем микроблоге в Twitter.

"Подписал Постановление: суббота, 27 августа - рабочий день, понедельник, 29 августа - выходной", - отмечается в сообщении главы правительства Казахстана. Таким образом, казахстанцы будут работать в субботу, а с 28 по 30 августа - отдыхать.

Напомним, в законе "О праздниках в Республике Казахстан" День Конституции объявлен государственным праздником. Этот день, в соответствии с трудовым кодексом, признан нерабочим.

http://tengrinews.kz

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

24.08.2011 • 03:17 1416

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus