Алихан Байменов объявил войну пресловутому "принципу команды"

10.08.2011 • 11:13 944

Алихан Байменов объявил войну пресловутому "принципу команды"

Председатель Агентства РК по делам государственной службы Алихан Байменов объявил войну пресловутому "принципу команды", как правило, срабатывающему при смене руководства того или иного ведомства, передает Tengrinews.kz.

"До сих пор имеются факты высокой сменяемости кадров госслужбы при смене министров и акимов. Пресловутый "принцип команды", о котором неоднократно говорил глава государства как в негативном смысле, продолжает иметь место. Многих госслужащих с приходом нового руководителя заставляют писать заявление на увольнение по собственному желанию. Мы ставим задачу - впредь при смене политического назначенца агентство будет тщательно контролировать процесс увольнений и назначений. Каждый случай такого увольнения должен рассматриваться как чрезвычайная ситуация", - подчеркнул Алихан Байменов на пресс-конференции в Астане 10 августа.

Недавно назначенный председатель Агентства по делам государственной службы отметил, что "не приводил с собой команду".

"С собой из общественной организации, где я последние десять лет работал, я пока никого не привел. Но я убежден, что здесь мы должны руководствоваться профессионализмом", - заключил Алихан Байменов.

www.Tengrinews.kz
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

10.08.2011 • 11:13 944

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus