Глава госфонда "Даму" назначена членом нацкомиссии по делам семьи и женщин

08.08.2011 • 10:03 783

Глава госфонда "Даму" назначена членом нацкомиссии по делам семьи и женщин

Председатель правления госфонда развития предпринимательства "Даму" Ляззат Ибрагимова назначена членом национальной комиссии по делам семьи и женщин при президенте Казахстана.


Соответствующий указ подписал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщила в понедельник пресс-служба госфонда.


Госфонд "Даму" - национальный институт развития, 100% акций которого принадлежат госфонду национального благосостояния "Самрук-Казына". Фонд "Даму" призван оказывать содействие развитию МСБ, а также микрофинансовых организаций Казахстана в роли интегратора и оператора предоставления финансовых и консалтинговых услуг.


http://www.interfax.kzв

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

08.08.2011 • 10:03 783

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus