Сервис, стиль и истинно британское гостеприимство
АВТОР

09.07.2009 • 20:50 3906

Сервис, стиль и истинно британское гостеприимство

Bmi открывает новый салон ожидания

Новый международный салон ожидания bmi Number One Heathrow открыла авиакомпания bmi – авиаперевозчик, базирующийся в терминале 1 лондонского аэропорта Хитроу. Как говорят представители bmi, новый салон представляет собой уникальное место, где можно поработать, расслабиться, перекусить и восстановить силы. «bmi Number One Heathrow – это прекрасная возможность для пассажиров, ожидающих свой рейс, отдохнуть и, вместе с тем, насладиться атмосферой британского гостеприимства», – отмечает представитель компании.

Над проектом нового салона ожидания работали специалисты авиакомпании bmi совместно с целым рядом партнеров, что позволило создать атмосферу, соответствующую высшим стандартам британского качества. Марк Хикс (Mark Hix), признанный эксперт в области британской кухни, обладатель множества наград, представил эксклюзивную серию салатных приправ и мороженого для бортового меню в бизнес-классе и для салона ожидания bmi Number One Heathrow.

Салон ожидания bmi Number One Heathrow открыт как для пассажиров бизнес-класса, так и для держателей Золотых и Серебряных карт клуба, часто летающих пассажиров авиакомпании bmi Diamond Club, а также для обладателей Золотых карт авиакомпаний, которые входят в состав Star Alliance.

Салон ожидания расположен возле Gate 5 в терминала 1, он разделен на несколько условных зон, каждая из которых соответствует определенным потребностям гостей.

«Стиль и комфорт – вот что определяет атмосферу нового салона. Отсюда посетители могут насладиться великолепным видом на взлетно-посадочную полосу, а разнообразный дизайн кресел позволяет отдохнуть, поработать и даже немного вздремнуть», – сообщает представитель авиакомпании.

Зона The Study представляет собой рабочий кабинет, оборудованный столом для переговоров и бесплатным Wi-Fi доступом.

В зоне The Cafe широкий выбор свежих и горячих блюд. «Также с 1 июля 2009 года пассажиры, вылетающие вечерними рейсами, смогут поужинать в салоне ожидания (dining-on-the-ground), что позволит им спокойно отдохнуть на борту самолета», – рассказывает представитель bmi.

В зоне The Local в британском пабе предлагается широкий выбор напитков, таких как эль Fullers London Pride или вино English rose. Новый международный салон ожидания – инновация авиакомпании bmi. 


Справка. Авиакомпания основана в 1938 году как летная школа, в 1949 году переименована в Derby Aviation и, кроме подготовки пилотов, стала выполнять пассажирские, грузовые и чартерные перевозки, постепенно увеличивая объем перевозок и расширяя сеть маршрутов. В 1964 году уже под названием British Midland Airways авиакомпания перебазировалась из Burnaston возле Дерби во вновь открывшийся East Midlands Airport. В 2000 году компания вошла в Star Alliance, а в 2003 году провела ребрендинг и сменила название на bmi.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

авиакомпания bmi авиаперевозчики

09.07.2009 • 20:50 3906

Поделиться
Сервис, стиль и истинно британское гостеприимство
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus