Сервис, стиль и истинно британское гостеприимство
АВТОР

09.07.2009 • 20:50 3788

Сервис, стиль и истинно британское гостеприимство

Bmi открывает новый салон ожидания

Новый международный салон ожидания bmi Number One Heathrow открыла авиакомпания bmi – авиаперевозчик, базирующийся в терминале 1 лондонского аэропорта Хитроу. Как говорят представители bmi, новый салон представляет собой уникальное место, где можно поработать, расслабиться, перекусить и восстановить силы. «bmi Number One Heathrow – это прекрасная возможность для пассажиров, ожидающих свой рейс, отдохнуть и, вместе с тем, насладиться атмосферой британского гостеприимства», – отмечает представитель компании.

Над проектом нового салона ожидания работали специалисты авиакомпании bmi совместно с целым рядом партнеров, что позволило создать атмосферу, соответствующую высшим стандартам британского качества. Марк Хикс (Mark Hix), признанный эксперт в области британской кухни, обладатель множества наград, представил эксклюзивную серию салатных приправ и мороженого для бортового меню в бизнес-классе и для салона ожидания bmi Number One Heathrow.

Салон ожидания bmi Number One Heathrow открыт как для пассажиров бизнес-класса, так и для держателей Золотых и Серебряных карт клуба, часто летающих пассажиров авиакомпании bmi Diamond Club, а также для обладателей Золотых карт авиакомпаний, которые входят в состав Star Alliance.

Салон ожидания расположен возле Gate 5 в терминала 1, он разделен на несколько условных зон, каждая из которых соответствует определенным потребностям гостей.

«Стиль и комфорт – вот что определяет атмосферу нового салона. Отсюда посетители могут насладиться великолепным видом на взлетно-посадочную полосу, а разнообразный дизайн кресел позволяет отдохнуть, поработать и даже немного вздремнуть», – сообщает представитель авиакомпании.

Зона The Study представляет собой рабочий кабинет, оборудованный столом для переговоров и бесплатным Wi-Fi доступом.

В зоне The Cafe широкий выбор свежих и горячих блюд. «Также с 1 июля 2009 года пассажиры, вылетающие вечерними рейсами, смогут поужинать в салоне ожидания (dining-on-the-ground), что позволит им спокойно отдохнуть на борту самолета», – рассказывает представитель bmi.

В зоне The Local в британском пабе предлагается широкий выбор напитков, таких как эль Fullers London Pride или вино English rose. Новый международный салон ожидания – инновация авиакомпании bmi. 


Справка. Авиакомпания основана в 1938 году как летная школа, в 1949 году переименована в Derby Aviation и, кроме подготовки пилотов, стала выполнять пассажирские, грузовые и чартерные перевозки, постепенно увеличивая объем перевозок и расширяя сеть маршрутов. В 1964 году уже под названием British Midland Airways авиакомпания перебазировалась из Burnaston возле Дерби во вновь открывшийся East Midlands Airport. В 2000 году компания вошла в Star Alliance, а в 2003 году провела ребрендинг и сменила название на bmi.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

авиакомпания bmi авиаперевозчики

09.07.2009 • 20:50 3788

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus