Шведова не дошла до 1/4
АВТОР

01.04.2010 • 00:45 644

Шведова не дошла до 1/4

Чемпионка Казахстана по теннису Ярослава Шведова не сумела пробиться в четвертьфинал одиночного разряда престижного международного турнира из серии WTA в Майами. 

В четвертом круге первая ракетка отечественного рейтинга в двух сетах уступила дорогу польской спортсменке Агнешке Радванске 1:6, 4:6, которая позднее в четвертьфинале также в двух сетах уступила американке Винус Уильямс. 

Стоит напомнить, что по ходу соревнований Шведова поочередно переиграла хорватку Айлу Томлянович – 6:7, 7:6, 7:5 и немецкий дуэт в лице Сабин Лисицки, которая сошла с дистанции из-за травмы, и Андреа Петкович – 6:0, 5:7, 7:5.

Также и наши теннисисты продолжают выступать на международных турнирах. Казахстанец Андрей Голубев в первом круге турнира серии «Челленджер» в Наполи выиграл у итальянца Андреа Арнаболди со счетом 6:4, 6:3.Следующим соперником Голубева должен стать испанец Пабло Андужар. А вот Михаил Кукушкин в этом же турнире не смог преодолеть первый круг. Михаил в двух сетах 4:6, 2:6 проиграл Симоне Болелли из Италии. А казахстанец Юрий Щукин в турнире серии «Челленджер» Saint-Brieuc во Франции уступил в первом раунде французу Чарлесу-Антойне Брезаку со счетом 6:1, 6:4. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Теннис Ярослава Шведова серия WTA

01.04.2010 • 00:45 644

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus