Награды за новаторские решения среди подразделений компании
АВТОР

27.09.2007 • 03:44 913

Награды за новаторские решения среди подразделений компании

В минувший вторник в Астане состоялось присуждение наград Главного Исполнительного директора «Би Джи Групп» Фрэнка Чапмена, который имеет 30-летний опыт работы в нефтегазовой отрасли.

Впервые данная церемония прошла в Казахстане в этом году. К примеру, ранее – в 2003 и 2004 годах церемония награждения проходила недалеко от офиса «Би Джи» в Беркшире, местечке Хайклер Касл. В 2005 году было принято решение о проведении церемонии присуждения наград за пределами Великобритании, с тем, чтобы дать возможность одному из подразделений «Би Джи» быть принимающей стороной и продемонстрировать культуру своей страны. В 2005 году церемония награждения состоялась в Дели (Индия), а в 2006 году – в Каире (Египет).

Церемония награждения включает выступление и вручение наград победителям, новаторские идеи которых получили высокую оценку Главного Исполнительного директора «Би Джи Групп» Фрэнка Чапмена.

Награды вручаются за те новаторские идеи, решения и методы, которые привели к положительным результатам на любых участках деятельности компании «Би Джи». В 2007 году представлены следующие категории наград:

·  Усовершенствованные методы работы;

·  Применение общих технологий;

·  Сотрудничество с зарубежными партнерами.

Так, в номинации «Сотрудничество с зарубежными партнерами» первое место завоевало казахстанское подразделение «Би Джи» - BGKAZAKHSTAN & KARACHAGANAKPETROLEUMOPERATINGB.V., второе место - GUJARATGASCOMPANYLIMITED, третье место - GLOBALLNGSHIPPING.

Номинация «Применение общих технологий»: 1) EGYPTIAN LNG; 2) BGTUNISIA; 3) CHILELNG.

В номинации «Усовершенствованные методы работы» первое место заняла UKUPSTREAM, второе - BGKAZAKHSTAN & KARACHAGANAKPETROLEUMOPERATINGB.V. и третье - BGADVANCE / ASIAPACIFIC, MEDITERRANEANBASIN & AFRICA, NORTHAMERICA & CARIBBEAN & SOUTHAMERICAREGIONS.

Награждение проходило в здании Дворца Мира и Согласия, в так называемой Пирамиде города Астаны в очень приятной и дружественной обстановке.

Справка. Присуждение премий Главного Исполнительного директора берет начало с 2003 года. Цель присуждения данных премий заключается в поощрении новаторских идей во всех подразделениях компании и признании достижений в этой сфере. С каждым годом значимость мероприятия значительно возрастает, а количество заявок на участие достигло 115 в 2006 году, что свидетельствует о внимании, которое «Би Джи» уделяет вопросам конкурентоспособности бизнеса. Награды стимулируют обмен идей и знаний между всеми подразделениями компании.

Новаторские идеи составляют важнейший компонент успешной деятельности «Би Джи Групп». Признавая важность технических инноваций, «Би Джи Групп» одновременно признает значимость новаторских идей и в других сферах деятельности - в коммерческой, административной, маркетинговой и производстве новых товаров. Эти сферы деятельности учитываются и при рассмотрении и оценке заявок.

Компания также присуждает награды от имени Председателя Правления «Би Джи Групп» в области техники безопасности и охраны здоровья, охраны окружающей среды, социального развития по различным категориям.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Би Джи Групп Фрэнк Чапмен

27.09.2007 • 03:44 913

Поделиться
Награды за новаторские решения среди подразделений компании
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus