Гастрономические ужины петербуржца Ильи Бурнасова в ресторанах Parmigiano Group

Получить новый гастрономический опыт, пообщаться с шеф-поваром можно 16 и 18 мая

Шеф-повар из Санкт-Петербурга подготовил два гастрономических сета, которые он представит своим гостям в ресторанах Parmigiano Group — в MAN’S city cafe (16 мая) и в Crudo на Абая (18 мая). Меню состоит из шести позиций, среди которых доминируют блюда из мяса и рыбы в авторской подаче Ильи Бурнасова.

Илья Бурнасов — молодой и талантливый шеф-повар, который специализируется на мясных блюдах и авторской кухне. Проходил стажировки в московском ресторане White Rabbit и лондонских — Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у известного ресторатора Михаила Зельмана.

Parmigiano Group приглашает Вас получить новый гастрономический опыт, пообщаться с шеф-поваром и провести увлекательно время, открывая новые вкусы, в том числе экспериментальные.

Стоимость ужинов: 12 980 тенге

Man’s City Cafe: +7−777−837−3355

Crudo на Абая: +7 777−279−0717

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Читать все последние новости ➤