Реклама

Реклама
  1. Главная
  2. Lifestyle
  3. Вместе с Parmigiano Group

Вместе с Parmigiano Group

Сколько стоит отметить новогодний корпоратив

Автор:
Капитал - Вместе с Parmigiano Group

Корпоративный вечер – эффективный инструмент мотивации сотрудников и важное мероприятие в любой компании. Особенно в преддверии новогодних праздников. Это, пожалуй, самое долгожданное событие года, которое с нетерпением ждет весь коллектив. Однако новогодний корпоратив требует тщательного планирования и безупречной организации. Провести незабываемый вечер в дружественной обстановке и зарядиться положительными эмоциями можно в одном из ресторанов Parmigiano Group. Отличная атмосфера, праздничная сервировка и оригинальные блюда – все, что останется сделать, лишь забронировать место. Корреспондент центра деловой информации Kapital.kz подготовил обзор заведений ресторанной группы, готовых взять на себя все новогодние хлопоты.

PARMIGIANO

PARMIGIANO RISTORANTE ITALIANO - этот итальянский ресторан у самого подножья гор стал первым активом в Parmigiano Group. Он распахнул свои двери в 2012 году. Превосходная итальянская кухня уже приобрела постоянных поклонников. За успех ресторана и качество каждого приготовленного блюда отвечает шеф-повар Джакомо Коломбу. Это не просто профессионал своего дела, он – один из лучших. На протяжении 5 лет Джакомо радует гостей Parmigiano блюдами наивысшего качества и лично выбирает для них первоклассные продукты. Он экспериментирует с региональными традициями итальянской кухни и регулярно обновляет меню. Например, в этом сезоне Джакомо включил в него разнообразные блюда из морепродуктов – омар в томатном фондю, каракатица с артишоками или каламарата с барабулькой.Отпразднуйте Новый год в окружении итальянских изысков, аромата прованских трав и высокогорного воздуха. В гостеприимном Parmigiano можно устроить небольшую частную вечеринку в форме банкета или фуршета. По желанию клиента, на время праздника ресторан будет открыт только для гостей мероприятия.Количество посадочных мест:Банкет                                       Фуршет1 этаж – 25                               1 этаж – 302 этаж – 25 и 14                       2 этаж – 30Стоимость на одну персону: от 25 тыс. тенгеСнять весь ресторан: от 5 млн. тенге

EAST

EAST PAN-ASIAN RESTAURANT - этот ресторан паназиатской кухни славится не только оригинальным сочетанием ингредиентов и невероятными изысканными вкусами, но и минималистичным дизайном интерьера. Это не просто красивое оформление, а целая история Юго-Восточной Азии. Здесь и река, и океан, и настоящие рыбацкие лодки, когда-то бороздившие воды Индийского океана. Каждое блюдо из меню ресторана сочетает в себе уважение к культурным традициям этого региона и европейский подход к презентации.Шеф-повар ресторана Маму лично контролирует весь процесс создания кулинарных шедевров – от тщательного отбора продуктов до виртуозной подачи блюд гостям. И это неслучайно: он готовил в отелях Hilton, руководил кейтерингом на гонках Formula-1 и был личным поваром у многих голливудских звезд. Его профессионализм и гастрономический талант ценят высокопоставленные гости по всему миру, включая малазийских королей и высокопоставленных лиц.Колорит паназиатской кухни и запах свежей хвои – идеальный ансамбль для настоящего новогоднего настроения. В ресторане 2 этажа и оба идеально подходят как для фуршетных мероприятий, так для банкетов с европейской рассадкой.Количество посадочных мест:Банкет                                                       Фуршет1 этаж – 50                                               1 этаж – 602 этаж – 60                                               2 этаж – 70Ресторан полностью – 120                   Ресторан полностью – 200Стоимость на одну персону: от 25 тыс. тенгеСнять весь ресторан: от 2 млн. тенге

CRUDO

Новогодний корпоратив в Crudo – для тех, кто знает толк в добротной еде и хороших винах. Именно в этих европейских стейк-хаусах можно побаловать себя настоящим эталонным стейком. В каждом из ресторанов Crudo шеф-повар с удовольствием приготовит для вас классический или альтернативный стейк в вашей любимой прожарке – от изысканной blue до наиболее популярных medium или medium well. Будьте уверены и в качестве – здесь только ферментированное мясо 1,5-годовалых бычков, выращенных на специальных местных фермах, а также мраморная говядина Black Angus из Канзаса. Помимо стейков меню включает в себя множество других превосходных блюд: холодные и горячие закуски, супы и салаты, блюда из птицы и морепродуктов.Количество посадочных мест:Crudo на Абая                                         Crudo в ТРЦ MEGA Alma-AtaБанкет – 120                                           Банкет – 120Фуршет – 200                                          Фуршет – 300Ресторан полностью – 120                 Ресторан полностью – 200Стоимость на одну персону: от 12 тыс. тенгеСнять весь ресторан: от 1,5 млн. тенге

MAIN STREET CAFÉ

Элегантная простота блюд и лёгкость атмосферы – оплот правильного новогоднего настроения. Main Street Café  – это идеальное место для проведения корпоративов, расположенное в историческом центре Алматы. К услугам гостей – уютный ресторан на 48 посадочных мест. Меню состоит из простых и любимых блюд из разных уголков света. В Main Street Café гостей впечатлит и барное меню. Здесь огромный выбор как алкогольных, так и безалкогольных напитков. В их числе: фирменные лимонады, детокс-смузи, соки, фреши, молочные коктейли и ароматные чаи. Украшением вечера станут неповторимые коктейли от шеф-бармена. Непринужденная обстановка городского кафе, предупредительное обслуживание и вкусные угощения – такими обещают быть новогодние праздники в Main Street Café.Количество посадочных мест:Банкет – 48Фуршет – 48Ресторан полностью – 48Стоимость на одну персону: от 10 тыс. тенгеСнять весь ресторан: от 1 млн. тенге

S.N.e.G RESTAURANT

Добро пожаловать в самый высокий во всех отношениях отель-ресторан в Алматы! S.N.e.G вместил в себя лучшее, что можно найти на горнолыжном курорте «Шымбулак». Помимо снега, это Solnce, Nebo и Gora. На террасе ресторана в распоряжении гостей потрясающий вид на ущелье Заилийского Алатау, кристально чистое небо, свежий горный воздух и изумительные блюда от шеф-повара. В меню: оригинальные холодные и горячие закуски, сытные супы и салаты, вкуснейшие бургеры, а также стейки и шашлыки. Интерьер S.N.e.G выполнен из натуральных материалов, таких как дерево, войлок и железо, что создает уютную атмосферу альпийского шале с нотками Востока. В 2016 году S.N.e.G. признан лучшим бутик-отелем в Азии по версии World Boutique Hotel Award. Новый год в горах – наивысшее удовольствие для тех, кто любит контрасты.Количество посадочных мест:Банкет – 50Фуршет – 50Ресторан полностью – 50
Стоимость на одну персону: от 25 тыс. тенгеСнять весь ресторан: от 2 млн. тенге

SUNSET СAFÉ

Настоящий праздник для гурмана. Меню Sunset Café – это международный гастрономический микс, состоящий из блюд итальянской, европейской и паназиатской кухонь от шеф-поваров Parmigiano Group. Новое и хорошо забытое старое, классика и экспериментальные блюда - каждый найдет что-то по душе. Здесь созданы все условия для отдыха большой компанией. Вместительный зал, удобное месторасположение, приятный интерьер, спокойная обстановка, приветливый персонал, и, конечно же, отличная еда – вот слагаемые незабываемого новогоднего корпоратива. В Sunset Café можно встретить и Новый 2018 год, либо отметить его приход уже по факту.Количество посадочных мест:Банкет – 150                                          Фуршет – 300Ресторан полностью – 150                 Ресторан полностью – 300
Стоимость на одну персону: от 10 тыс. тенге
Снять весь ресторан: от 2 млн. тенге

VIZIR

Это первый ресторан восточной кухни от Parmigiano Group. Его открыли в историческом центре города в 2015 году. Главная гастрономическая идея VIZIR – восточная роскошь с европейским уклоном. Меню – сочное и сытное, богато на пряности. В нем много мяса и ярких ароматов, что создает ощущение изобилия гостеприимного стола, за которым каждый найдет для себя что-то особенное. Блюда, несмотря на свою патриархальность, звучат по-новому: бешбармак «светский» внешне похожий на итальянские равиоли, плов с ягненком в тыкве, кабырга-wok – ребрышки ягненка с овощами. Интерьер VIZIR обыгрывает тему чарующего Востока – витиеватая текучесть линий и контуров, балдахины, шелк и мягкие диваны. Повсюду этнический колорит – резьба, орнаменты, мозаика и искусная настенная роспись.VIZIR – место, где вы почувствуете притягательную силу восточной кухни и особую философию жизни на Востоке. В такой атмосфере, празднование Нового года станет поистине сказочным событием. По желанию компании, праздник может быть проведен в форме банкета или фуршета. К новогодним праздникам ресторан предлагает на выбор 3 варианта меню.Количество посадочных мест:Банкет – 120                                                 Фуршет – 350Ресторан полностью – 120                        Ресторан полностью – 350
Стоимость на одну персону: от 15 тыс. тенге
Снять весь ресторан: от 1,5 млн. тенге

OLIVIER ASTANA

Это круглосуточный ресторан в центре столицы. Olivier Astana расположился у Аллеи поющих фонтанов на Водно-зеленом бульваре. Алматинцам Olivier полюбился за отменную кухню шеф-повара Алексея Исаева, разнообразное барное меню, стильный дизайн интерьера и удобное расположение. С открытием столичного Olivier, теперь и астанчане могут в любое время дня и ночи наслаждаться его особой атмосферой.Стоит отметить, что внешний вид и меню обоих ресторанов очень похожи. Они радуют своих посетителей не только элегантной обстановкой, но и блюдами европейской, новой русской и азиатской кухонь в авторском прочтении Алексея Исаева. Но все же есть одно отличие – в астанинском Olivier установлен аквариум, который, украшает интерьер и, отлично справляется со своей основной функцией – предоставлять на выбор гостей свежие морепродукты из разных стран мира. Сочетание современных кулинарных тенденций вкупе с задумками шеф-повара делают его кухню действительно фантастичной. Новый год в OLIVIER - праздник в лучших традициях вкуса.Количество посадочных мест:Банкет – 35 VIP                                               Фуршет – 120Ресторан полностью – 35                             Ресторан полностью – 120Стоимость на одну персону: от 20 тыс. тенге
Снять весь ресторан: от 3,5 млн. тенге

Организация и проведение праздников – работа сложная и ответственная. Зачастую сделать это самостоятельно и только собственными силами достаточно сложно. Шоу-программа, ведущие, конкурсы и остальное наполнение – Parmigiano Group решит любой вопрос. С учетом специфики компании для вас подготовят индивидуальную программу мероприятия. Будь то – вечеринка в стиле Casino Royal или Champagne. Вы сможете почувствовать себя шпионом, сыграть в мафию или оказаться на карнавале. Цены на организацию тематической вечеринки начинаются от 200 тыс. тенге и выше. Все зависит от индивидуальных предпочтений клиента и наполнения развлекательной программы.Доверьте организацию Нового 2018 года Parmigiano Group и будьте уверены в идеальном результате. Поскольку за плечами компании огромный опыт работы, профессиональная команда и безграничная увлеченность делом. Вы гарантировано получите незабываемые впечатления и массу позитивных эмоций!!!Предложение действительно с 1 декабря по 13 января. Более подробную информацию можно узнать на сайте или по телефону: 8 (777) 666 33 11

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

    Читайте Kapital.kz в

    Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке