Kcell объединил журналистов в Barbaris
В канун Нового года компания Kcell собрала на ужин первых лиц крупнейших деловых СМИ и республиканских телеканалов. Руководители...В канун Нового года компания Kcell собрала на ужин первых лиц крупнейших деловых СМИ и республиканских телеканалов. Руководители телестанций и главные редакторы казахстанских печатных изданий упражнялись в искусстве кулинарии.
Участником поединка стала директор «Издательского дома «Капитал» Мира Халина. В команде с Олегом Хе - главным редактором издания «Бизнес и Власть» и его коллегой из газеты «Панорама» Аскаром Аукеновым, глава «Капитала» приготовила полноценный праздничный ужин - салат из семги и утку в яблоках.
Среди приглашенных гостей также фигурировали Махаббат Сатыбалдина (Forbes), Вячеслав Пащенко (Интерфакс), Тимур Куватов (Kazakhstan Today), Арман Шураев (КТК), Александр Таланов (Мегаполис), Лера Цой (Панорама), Алибек Журнадам (Литер), Елена Брицкая (Курсив) и др.
Приятным моментом вечера стало то, что никто из гостей не был обделен вниманием, и каждый получил награду – специальную кулинарную номинацию. Директор «Издательского дома «Капитал», например, получила сертификат «Золотые ручки». В целом, было больше 10 различных номинаций:
- Неоценимый вклад в позитивный настрой
- Самый вкусный юмор
- Рецепт, который оценил бы сам Гордон Рамзи
- Страсть к кулинарным шедеврам
- Дух соревнования
- Ходячая кулинарная энциклопедия
- Лучший кулинар
- Звезда Кухни
- Мастер Кастрюль
- Казахстанский Джейми Оливер
- Мисс Сковородка
- Важные кулинарные открытия
Поздравить главных редакторов с наступающим Новым годом пришли не только топ-менеджеры Kcell - главный исполнительный директор Вейсел Арали и главный финансовый директора Бауыржан Аязбаев, но и олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова с супругом. Она и су-шеф ресторана «Барбарис» были главными судьями кулинарного поединка, в котором, как всегда победила дружба и любовь к кулинарным шедеврам.
При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.