QAZAQ AIR запускает регулярные рейсы из Алматы в Усть-Каменогорск

Полеты будут выполняться 3 раза в неделю

Авиакомпания QAZAQ AIR расширяет внутренние перелеты по Казахстану. С 20 июля 2020 года открывается авиасообщение Алматы – Усть-Каменогорск, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Рейсы будут выполняться 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота): Алматы (17:00) – Усть-Каменогорск (18:40), Усть-Каменогорск (19:10) – Алматы (20:55).

Ранее был запущен рейс Алматы – Тараз, и в настоящее время готовятся к открытию 3 новых направления. Следите за новостями.

В авиакомпании напомнили о текущих требованиях для перелета: масочный режим, социальное дистанцирование и проверка температуры (бесконтактно) в аэропорту.

«Для сокращения социальных контактов и ожидания в очереди в аэропорту просим вас проходить регистрацию предварительно онлайн через веб-сайт авиакомпании»,  - напомнили в QAZAQ AIR.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Читайте также